您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郝向明赴重点工程道路建设现场办公
抢抓施工黄金期 加快推进项目建设

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

8月8日,副市长郝向明赴重点工程道路建设现场办公。市住建局、榆次区政府、榆次区城建重点办等相关单位部门负责人陪同。

郝向明一行先后深入东大街(岭南路)改造项目、横一路建设项目、广安街东段建设项目、魏榆路北延建设项目、杨盘街西延建设项目、综合通道北延项目、蕴华街西延建设项目、新建路南延建设项目、政府东巷建设项目进行实地调研,详细听取各项工程建设进展情况,了解推进过程中遇到的困难和问题,并就工程建设进度以及存在的问题提出要求。

郝向明指出,当前,正是各项城建重点工程加快建设的黄金期、关键期。各施工单位要抢抓有利时机,倒排工期,挂图作战,科学安排施工;要强化沟通,集中力量,稳步有序做好拆迁安置工作。各级各部门要密切协作,担当作为,积极协调解决施工中存在的问题,确保各项目高速顺利推进。


【打印正文】

相关信息

    久草在线新免久费_久草在线最新免费播放_久草在在线新兔费观看首页_久草在线新免费